cara install aplikasi blackberry offline appworld



saya akan mencoba menshare cara menginstal aplikasi blackberry secara offline pada blackberry, berikut langkah langkahnya :

1. offline instalernya melalui komputer, aplikasinya di bawah ini , contoh :
      Screen Muncher 4.0.1 pro

2. Kemudian buka letak file dan ekstrak file  (klik kanan Extract Here) pada aplikasi yang telah kita  tadi.

3. Setelah itu sambungkan blackberry ke komputer dengan menggunakan kabel data. sampai microSD kita terbaca di komputer kita.

4. Lalu copykan file Screen Muncher 4.0.1 pro yang telah di ekstrak tadi berupa folder kedalam blackberry (microSD) kita (misal kita copykan kedalam folder document)

5. Nah sekarang kita berpindah ke blackberry, masuk ke file (blackberry) dan cari dimana anda mengcopykan file  Screen Muncher 4.0.1 pro (misal kita copykan kedalam folder document) tadi , 

6. Setelah ketemu, klik file yang berekstensi jad (ScreenMuncherPro.jad) dan kemudia klik, dan klik  (proses  terjadi di dalam file blackberry jadi tidak menggunakan koneksi internet) jadi offline tunggu hingga proses selesai.

dan akhirnya kita mempunyai aplikasi blackberry gratis, tanpa harus menggunakan paket BIS atau menggunakan APPWORLD ,

Enjoy :)

8 komentar:

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial said...

Kalau untuk nokia ada gak kak APP nya ?

TMD said...

makasih tas imfo nya mas jangan lupa mampir juga supaya memberi saya motipasi baru
http://thoso-muaradua.blogspot.com/

aragorn zan said...

download failed gimana tuh gan???

komputer tips said...

terima kasih untuk artikelnya sangat membantu saya

Dyah DK said...

tararengkyu yah......... alhamdulillah bbm bisa lagi tanpa harus downgrade versi bbm.... very nice info gan:)

Anonymous said...

Mantapp...

Renaldy Aldy said...

Kok kga bisa sih? padahal udh di download berkali2 tetep aja gagal

SACRED 99th Ground said...

kalo melalui koneksi bluetooth ke hp merk lain tanpa menggunakan pc bisa gk ni masbro?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.