aplikasi blackberry dari pc langsung

aplikasi blackberry dari pc - ownload aplikasi blackberry mungkin bagi kalian hanya bisa di lakukan di device blackberry saja, namun disini saya akan mencoba memberi sebuah tutorial bagaimana cara  aplikasi blackberry langsung dari pc, sebulumnya daya sudah memberi tutorial cara  aplikasi dari pc untuk android nah sekarang untuk Blackberry,  hanya butuh beberapa tool-tool dan addon yang sedikit untuk mencoba aplikasi blackberry dari PC, ok langsung saja :

1. kita butuh beberapa tool dan addon untuk melancarkan project kita ini hehhehe, yaitu:
 *langsung klik aja untuk  tool-toolnya 

2. langkah terakhir yaitu : 
  • Sambungkan BB kamu dengan menggunakan kabel USB ke Laptop
  • Buka browser gunakan Internet Expolorer/ Firefox dan akses ke http://adf.ly/JT8jJ
  • Untuk bisa aplikasi dari browser, kalian harus punya BlackberryID. BlackberryID adalah user ID yang harus di puyai para pengguna BB untuk mengakses ke APP World , nah yang belum punya IDnya silahkan register
  • cari aplikasi yang kalian inginkan, contoh disini aplikasi Facebook, klik tombol :
  • dan Kemudian akan muncul halaman selanjutnya, disini muncul info addon yang ingin anda install dan sisa dari memory BB anda.
  • Selanjutnya pilih Begin Sync seperti gambar di atas:
Tunggu proses selesai dan DOne .. akhirnya aplikasi Blackberry kita sudah , gimana, mudah bukan, tunggu apa lagi, langsung saja aplikasi blackberry langsung dari pc, nah baca juga tips agar blackberry tidak lemot :)  
sumber : kaskus
update cara ini sudah tidak bisa di gunakan, cara yang paling ampuh  aplikasi blackberry dari pc langsung yaitu cara install aplikasi blackberry offline appworld

Anda Ingin mempunyai Akun Google Adsense 100 % Approve dan blog yang full approve GA, Cek di mari gan Cara Daftar Akun Adsense 100 % approve

18 komentar:

Kurnia Goelo said...

thakn gan artikelnya membantu banget

Anonymous said...

Ada masalah saat menghubungkan ke BlackBerry App World. Cobalah lagi.)itu gan yang di minta...knp ya>>arahanya ya>>

Anonymous said...

gan itu yg dgmbar namanya apa yah?ddesktop laptop/dri bbnya?

Anonymous said...

gan, kok ada tulisan gini ya pas gua mau download An error has occurred communicating with the BlackBerry App World Web plugin. Please restart your device and try again. If you have content protection enabled on your device, please disable and try again.

Anonymous said...

boleh gan, mantapp haha

trisno said...

matur suwun,articel nya sangat membantu...

Anonymous said...

ia gan? gmn itu emg harus di sync dulu ya pake BB destop manager ya?
klo gak dwonload nya tulisan nya "An error has occurred communicating with the BlackBerry App World Web plugin. Please restart your device and try again. If you have content protection enabled on your device, please disable and try again."
mohon arahan nya

Anonymous said...

gan blecberry saya internet nya gk b oleh di buka...gk boleh buka google nya...gmana gan...????

Anonymous said...

iya sama aku juga nich tiap d connect kan ke BBnya, jawbannya sama dg temen2 di atas,, kenapa ya??

ikilaptop said...

g bisa gan "An error has occurred communicating with the BlackBerry App World Web plugin. Please restart your device and try again. If you have content protection enabled on your device, please disable and try again." kenapa ya?

teknisi panggilan said...

thanks gan sangat membantu...

Anonymous said...

coba cek setingan waktu komputer anda..
saya berhasil setelah cek ulang waktu di komp

Anonymous said...

nyetel tanggal...
bolak balik lepas cabut kabel USB tetep...sama aja...
gak bisa konek...
please connect your device katanya....
padahal BB desktop manager ud ngebaca sampai licensnya...
picture - movie jg kebaca...

saya pake os 7.1

Aksesoris Sparepart Motor said...

ok juga nih, aku download ya ^^

Decsy Rendy said...

smua yg d omongin d atas ada.
tp kok msh "Please conect Ur Devices"?

Fitur Hp said...

Wah... mantab... bisa di tes nih...

Anonymous said...

wah" setelah skian lama ahkirnya ada juga yg share :D, thx banget dh bang skrg sy sdh bsa ngedownload lgi ,sekali lagi makasih

Agen BandarQ Online said...

Cara Bermain Capsa Susun
Cara Bermain Poker
Hack BandarQ Online

Agen BandarQ
Agen Terpercaya BandarQ
Trik Curang BandarQ

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.