BlackBerry Messenger 6.2.0.44 (Free) offline

BBM (Blackberry Massenger) merupakan fitur bertukar pesan (IM) andalan dari RIM yang di gunakan untuk mengirim pesan kesesama gadget blackberry, dan semua orang menggunakan BBM ini untuk menjadikan berkomunikasi dengan pengguna blackberry lain menjadi mudah dan cepat,
kelebihan dan fitur-fitur terbaru dari Aplikasi Blackberry Messenger 6 dan
Banyak Aplikasi favorit yang telah terintegrasi dengan banyak fitur BBM 6 Terbaru.

  • Undang teman BBM untuk mencoba Aplikasi favorit Anda: Pilih langsung kontak BBM dari Aplikasi
  • Chatting dengan teman BBM di Aplikasi yang tersambung ke BB
  • Telusuri Aplikasi melalui teman: feed profil baru dapat menampilkan skor permainan, link terkini, dan sebagainya dari Aplikasi yang tersambung ke BBM untuk dilihat kontak Anda.
Beberapa keunggulan Aplikasi BBM 6 ini.
  • Keunggulan Aplikasi: kirim file atau chatting dengan teman BBM Anda sewaktu membuka Aplikasi yang tersambung ke BBM.
  • Multimedia: kirim dan terima foto, video, pesan suara, dan sebagainya
  • Kalender dan lokasi
  • Ekspresi pribadi: personalisasikan BBM dengan gambar tampilan dan pesan pribadi.
  • Musik yang didengarkan: tampilkan musik yang Anda dengarkan di smartphone BlackBerry.
  • Feed profil Aplikasi: Tampilkan skor permainan, lokasi, link terkini  dari Aplikasi yang tersambung ke BBM pada feed profil BBM. 
OK , sahabat tipskomputer.net langsung saja 
aplikasi BlackBerry Messenger 6.2.0.44 dari BB kamu (app world situs resmi)
aplikasi BlackBerry Messenger 6.2.0.44 offline 
HERE 

*cara d0wnload adf.ly klik Skip Add di pojok atas kanan
 
upgrade BB kamu ke BBM 7 Bisa cek disini
masih bingung cara install aplikasi blackberry offline bisa membaca artikel saya sebelumnya cek disini 

*cara dowbload adf.ly klik Skip Add di pojok atas kanan


Anda Ingin mempunyai Akun Google Adsense 100 % Approve dan blog yang full approve GA, dan meraup untung yang besar dari GA, Cek di mari gan Cara Daftar Akun Adsense 100 % approve

11 komentar:

geraihusna said...

mantab

Melisa said...

saya sudah mencoba mendownload BB Messenger ini, pertama-tama gagal.
Lalu saya uninstall, lalu ulangi, akhirnya berhasil..huh

Tq ya tipsnya!

KERJA BERSAMA said...

Yuk...Bisnis Baju Murah meriah dan CEPAT LAKU, CEPAT BALIK MODAL. Pumpung ada grosiran Baju Rp.5000 / potong. Silahkan Klik... www.topiklanku.tk

Anonymous said...

Bagi yang komputernya sedang dilanda masalah, yuk gabung di http://www.facebook.com/BandungComputerHomeService

Glenn Fernando said...

sekarang ada bbm versi7 susah sekali download bbm versi6 ini,, gimana caranya ??
saya download melalui appwordl.. yg ter instal versi7..

Anonymous said...

DL V7 trackpad jadi trackball bbm malah jadi semrawut cause trackpad nggak jalan n menunya jadi berkurang sungguh aneh

Anonymous said...

kalo yang di appworld itu pasti versi yang terbaru. dwnload bbm ny lewat kompi aj

Dyah DK said...

download bbm versi 6 yang offline via PC/lepy kemudian copas ke blackberry dan instal sesuai petunjuk di atas..
semoga bermanfaat *indahnya berbagi*

Blog nova13 said...

bb hebat yak, bisa bbm an sama whatsapp an :P

Pintu Alumunium said...

tapi aku belom pernah coba fitur2 yang udah di kasih bb.

KBG said...

Thanks BlackBerry Messengernya bermanfaat sekali,....

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.