Tukar Link Blog

Tukar Link Blog

Tukar/pasang LINK/Banner atau sering di sebut Backlink yuk...!!! ini sangat membantu kita, tidak hanya link kita ditampilkan di Blog teman, tapi juga membantu dan cepat Search engine : Google, Yahoo, Bing, dan search engine lainnya untuk mengindexnya,langsung aja kita saling bertukar link/banner, check this out :

I. Pasang Link blog ku di Blog mu
   copy paste Kode script HTML yang ada di text area di bawah ini lalu masukan di widget atau postingan blog kamu :
  
Tips N Trik Computer


    Atau

II. Pasang banner Link Blog ku di Blog mu
    copy paste Kode script HTML yang ada di text area di bawah ini lalu masukan di widget atau posting blog mu : 

Tips Dan Trick Computer


--> Daftar Link teman yang sudah Backlink Dengan Blog Tips dan Trik Computer


--> Daftar banner teman yang sudah Backlink dengan Blog Tips dan Trik Computer

Klik Untuk melihat

 Jika kalian telah selesai mengikuti langkah-langkah diatas selanjutnya kalian tinggal beri tahu saya "Telah selesai pasang Banklink Kamu cek ("daftar backlink URL di blog kamu") " pada chatbox atau langsung pada kotak komentar dibawah, dan kemudian saya akan memasukan Link kamu atau benner kamu di Daftar teman yang sudah backlink seperti di atas :)

22 komentar:

danu said...

sekarang udah ada widget daftar link, jadi gak perlu ribet lagi gan. kita tukar backlink, lu pasang link gw http://keywordofdanu.blogspot.com , kalo udah lu pasang, nanti gw pasang link lu ke blog gw (soalnya alexa rank gw lebih gede dari blog agan).hehe

alfan said...

gan link agan udah saya pasang cek aja di http://jualbeli-bagus.tk/iklan-baris-gratis/

pasang punya saya ya

anchor textnya : JUAL BELI BAGUS
url : http://jualbeli-bagus.tk

trim

Ilmu Kita said...

gan tukeran link yuh..... ane dah pasang liNk di
http://ilmu-sebelas.blogspot.com
masih baru nih hehe

Arif Muchito said...

salam,
mas, link-nya sudah saya pasang di blog saya "hunterweb"
http://www.arifmuchito.co.cc/
ditunggu linkbacknya ya,
terimakasih sebelumnya
salam..

pian said...

@alfan @ilmu kita @arif link kalian sudah ada di blog saya ... terimakasih :) salam kenal :)

Apotik kita said...

Bos Link Nya udah a pasang...pasang linkku ya bos..

andreas said...

Gan link agan sudah saya pasang di blog ku www.homebioskop.blogspot.com
Psang jg link sy

gali potensi said...

salam kenal, gan linknya sudah saya pasang di blog saya, pasang juga link saya ya..
nie alamt blog saya : riskyes2.blogspot.com, di tunggu gan !!

pian said...

@apotik kita, @andreas @gali potensi .. . link kalian sudah muncul di halaman ini... terimakasih salam kenal :)

informatikast said...

gan, tuker link..
http://informatikast.wordpress.com

CaraBisnisPulsa said...

Kalo di web gimana pasangnya nih??

pian said...

di dalam articel atau cari modul blogroll aja mas bro :)

Irwan Cahyadi said...

Banner sobat udah sy pasang di halaman depan blog sy,,,,
sy tunggu link backnya sob...
http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

Taufick Outsider said...

gan link nya udah di pasang...silahkan cek di http://sumbanime.blogspot.com/2012/08/tukar-link-sumbanimeblogspotcom.html di tunggu balasannya

Anonymous said...

http://aboutcarnews.com/

blogwidget said...

link udah dipasang.link balik y..

suroto said...

sudah saya pasang linknya.silahkan cek di http://ibukuislam.com bagian sidebar.

Toko Online Murah Meriah said...

tuker link yu bos.......

http://mari-mampir-bang.blogspot.com
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

Dapet passive income cuma-cuma,mau?
link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

pasang iklan gratis:
http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

abcdklik said...

ikut tukar link dong...buat yang mau promosi bisa partisipasi di http://klikusahakita.blogspot.com..tq

Dedy Sant said...

gan, banner ente udah ane psang d blog ane, silahkan cex --> http://dedysant92.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

pasang banner q juga yaa gan. . . ane tunguu. . . :D

Salam Sukses. . .

Sutami Suparmin said...

yukk......tukeran link.......
Nama : flying without wings
http://sutamisuparmin.blogspot.com

kunjungi,koment dan nanti saya link kembali yah......

salam kenal !!

My Hacksite said...

http://kata-rifal.blogspot.com/2015/06/download-lagu-dan-video-terbaru-2015.html
Download Lagu Dan Video Terbaru 2015 Bravomusik

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.