cara menjalankan aplikasi android di windows pc

Cara Menjalankan Aplikasi Android Di Windows PC - sebuah aplikasi menarik untuk menjalakan aplikasi android dari PC . dan disini saya akan membagi aplikasi recommended dari saya... keren pastinya? hehehe


Menjalankan Aplikasi Android Di PC sebenarnya hanya membutuhkan sebuah aplikasi yang bernama BLUESTACKS . Bluestacks adalah sebuah aplikasi yang di kembangkan oleh bluestak.inc untuk kalian dapat bermain Game Android di komputer. game ini dapat di main kan layar penuh ataupun seukuran Smartphone android, gimana? keren bukan
nih gambar aplikasi Bluestack ini:

  gimana keren bukan :) langsung saja yuk aplikasi ini:


*cara langsung klik skip add di pojok kanan atas

oh ya satu lagi yang spesial aplikasi ini juga bisa install semua aplikasi adroid dari play.google.com terutama yang penting dan terkenal di seluruh dunia yaitu Instagram , untuk menjalankan aplikasi tersebut kalian harus  aplikasi instagram secara manual melalui PC, bisa di  aplikasi instagram disini,
hingga selesai lalu tinggal klik 2 kali pada aplikasi android tersebut maka akan otomatis install ke dalam bluestacks, gimana keren bukan? 
enjoy :)

7 komentar:

kemlecer.blogspot.com said...

wah mantep gan... ijin nyedot gan...

Obat Kolesterol said...

postingan yang bagus tentang cara menjalankan aplikasi android

SangTutor said...

apakah semua game android didukungaplikasi ini Sob

retailgloobal said...

saya mu coba dulu gan,kalau ok nanti ku balik lagi kesini sambil blang .....waooow...

faimekatta said...

upzzz aku nyedot dulu yah...ntar gue kabarin !!!

zuhri dekoratif design said...

laptop ku knapa minta upgrade grapich?

tokoagen.com said...

makasih infonya gan,,,,,, ijin nyedot

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.