Cara Klik Iklan Dibayar oleh Clixsense

Cara Klik Iklan Dibayar oleh Clixsense - mencari dolar hanya mengeklik iklan saja? apakah mungkin? apa yang tidak mungkin sekarang ini .. dan modal hanya google  saja dan ga pake ribet.. :) melanjutkan postingan saya sebelumnya tentang cara mendaftar clixsense  ?? tips dan trik caranya itu...  langsung saja ikuti caranya check this out :

1. Klik View Ads maka akan ada sejumlah iklan yang siap untuk kalian klik seperti gambar di bawah ini

2. Setelah kalian klik maka iklan tersebut akan terload di tab atau windows baru dari browser kalian. bersamaan dengan itu tunggu sesaat maka akan muncul sebuah pertanyaan dan pilih gambar sesuai dengan pertanyaan tersebut, contoh"click on the cat? " lalu pilih gambar cat(kucing) di antara gambar-gambar anjing, lihat gambar di bawah ini:

clixsense

3. jika jawaban yang kalian pilih benar maka timer iklan akan segera berjalan.

4. Jika timer ads sudah selesai, tunggu sebentar untuk memvalidasi klik anda.

5. Setelah validasi iklan yang sudah kita klik selesai, maka kita akan mendapatkan tambahan dollar sesuai dengan nilai iklan yang diklik, yes. akhirnya dapat dolar gratis :)

Mudah bukan cara klik iklan di Clixsense untuk mendapatkan uang dolar. belum bergabung untuk join Clixsense disini atau klik banner ini :

gimana mudah bukan:)  tetap kunjungi blog tips dan trik komputer ini ya enjoy :) 

5 komentar:

don kemronyos said...

mbelek singaaaaa.. deneng rika sing nomer siji malah ?????

pian said...

:)

Anonymous said...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ingat!!!, mereka bukan yg tersukses!!!
mereka hanya bagian terkecilnya!!!

*kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
(mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

dan yg pasti "kesabaran",,

indahnya berbagi^_^

Siti said...

aku minat daftar yang standar. apa pembayaran juga bisa bisa via google cek? masalahnya aku belm punya akun paypal.

Jaysun Mubarrok said...

thanks infonya
jaysunmubarrok.blogspot.com
moeslimbisnis.blogspot.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.