mencari uang di internet tanpa modal




mencari uang di internet tanpa modal 

Apa itu Clixsense ?
Clixsense adalah sebuah program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana & sangat mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di clixsense Anda tidak akan dipungut biaya seperserpun alias GRATIS !
Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan untuk Anda.

Cara Kerja ?
Clixsense adalah salah satu program bisnis yang paling baru yang akan membayar anda untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5.

Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium.
apa perbedaanya ? Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar ( member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis ), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja. Tapi jika Premium member iklan yang akan di tampilkan 200 - 300 iklan yang harus Anda klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar 10 $ untuk menjadi member Premium. Pembayaran via paypal dan bisa juga dengan google cek.

Program ini sangat cocok sekali bagi anda yang suka browsing dan ber-internet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :

1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 - 5 $, kita pilih yang per iklan $0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 2 jam berarti dapat dihitung 2 jam = 120 menit x 2 (60 dtk / 30 dtk) = 240 Klik. jika dihitung 0.01 $ berarti dalam sehari = 2.4 / 2Jam. Jika dikalikan sebulan 2.4 x 30 = 72 $ sangat menggiurkan bukan.

Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.

Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, 100$.. %500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense
gimana menggiurkan bukan... mudah cuman tinggal ngeklik langsung bisa dapat penghasilan ... mmmmm.. mantap.. langsung saja daftar clix sense disini atasu klik gambar di bawah ini : 


NB :

Silahkan online di jam-jam berikut untuk mendapatkan iklan Anda

1. 05.00 - 09.00

2. 12.00 - 15.00

3. 18.00 - 21.00

4. 23.00 - 02.00 



saat kita internet dan googling ingat Pada jam-jam diatas clixsense sering memberikan iklan pada setiap membernya, namun tidak menutup kemungkinan Anda akan mendapatkan iklan diluar jam-jam tersebut.
setelah kalian daftar clixsense ini,,, lanjut ke articel saya selanjutnya ya cara klik iklan di bayar oleh clixsense

ayo cari uang lewat internet :)


untuk pengembangan dan kelancaran blog ini,
mohon kirim donasi anda :

via pulsa      : 0881 6648 645

via BRI         : ask me (0881 6648 645)

enjoy :)

12 komentar:

Anonymous said...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ingat!!!, mereka bukan yg tersukses!!!
mereka hanya bagian terkecilnya!!!

*kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
(mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

dan yg pasti "kesabaran",,

indahnya berbagi^_^

Daniel said...

nice info gan
main" ke
http://danzkeren2.blogspot.com/search/label/Tukaran%20Link%20Yuk

thanks gan...

kkyo said...

ane mencari uang di internet dengan cara blogging dan nge-facebook aja. lebih mudah

dan ane juga mengikuti affiliasi ini
http://agen.jaya-herbal.com?id=kyoaja

keuntungannya bagus buat kita yang suka facebookan atau blogging. jauh lebih besar dibandingkan iklan baris (adsense). nyesel ane ga ikutan jaya herbal dari dulu. kalau ane ikutan dari dulu, pastinya penghasilan pasif ane udah banyak sekarang

Pirenas said...

Cuma input data dibayar Rp 10.000,00/data valid.
Pembayaran melalui rekening Bank Lokal tiap akhir bulan
Bonus pendaftaran Rp. 200.000 langsung ke dalam Akun.
Kerja hanya 1-2 jam per hari, tanpa batasan penghasilan.
Dapatkan Extra bonus Rp. 2.000.000 jika Anda berhasil input data valid minimal 200 data per bulan. Tunggu apa lagi ?
Info lebih lanjut kunjungi http://inputdataonline.tk
PERHATIAN : Masukkan Nama + Email valid agar dapat mengunjungi website.
Jika Anda berminat gabung, klik "JOIN NOW"
Ini bukan MLM, ini bukan MEMBER GET MEMBER.
Anda tidak akan menjadi Refferal saya meskipun bergabung melalui Link ini, karena dalam progam ini TIDAK ADA program REFFERAL

Salam Sukses

Dimas Rangga Hadi Saputra said...

makasih infonya sob...
http://www.caridollarpemula.blogspot.com

sony sam said...

Clixsense udah pernah membayar membernya terbesar berapa sob..?

Asmara Huda said...

dibutuhkan waktu lama di Clixsense untuk bisa PO, Bayangkan adj $15 broo, brapa taon toohh,.. Masih ada bro PTC yang NoMinimum PayOut, kayak DonkeyMails PO nya gak nunggu lama-lama $0,01 adj udah bisa diambil via LibertyReserve, buat yang belum gabung langsung adj Klick Disini

ada lagi nih, game yang dapet $$ langsung g' usah pending klo PO, langsung adj dicoba, sistemnya kayak taruhan langsung adj klick:
1gold-game
gugold
getgold

untuk trik biar 90% menang lihat di asmblogs07

Anonymous said...

bisnis paling murah
hanya dengan modal Rp10000 doank :

http://www.sepuluhribu.com/?id=ilhamhidayat

BRUAAAANNNNN!!!

Ru Lengkara said...

Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!

Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!

Kerjanya? Sangat mudah!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=RuLengkara

Ryan said...

Clixsense bener2 bisa menghasilkan kok dan Jauh dari SCAM (Sudah Terbukti Paying)
Wah isinya Iklan semua. Ane juga punya Blog Panduan Bisnis Online gan, yang berminat bisa Kunjungi panduannya...

Arif Sutony said...

mampir juga gan di PTC Probux, yang terbukti jumlah $ per klik nya lebih menguntungkan... dan terbukti membayar ke member2 nya
klik disini/copy URL nya
http://www.probux.com/?r=arifsutony23

notie said...

waah... bermanfa'at banget nih, makasih ya...
eh sekalian mampir donk ke blog aq, siapa tau aja tertarik.

untuk yang memperhatikan kulit wajah
http://memutihkan.blogspot.com
untuk yang suka berbisnis online
http://www.investhemat.com/?id=notienovly
dan yang sedang mencari obat herbal
http://www.berkahherbal.com/?id=notienovly

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.