adf.ly:cara mendapatkan uang dari blog

cara mendapatkan uand dari blog
Apa sih adf.ly ?
cara mendapatkan uang dari blog (Adf.ly) merupakan salah satu web/situs yang memungkinkan kaliam tuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung atau orang yg mengklik link sobat. berupa link maupun link , ini adalah cara kedua untuk mencari uang dari internet tanpa modal pada postingan saya sebelumnya.
Bagaimana cara kerjanya?
Sebenarnya cukup mudah sih. Pertama, kalian mempersingkat link dengan situs adf.ly dengan cara copy link kalian terus pilih srink dan copy link tersebut, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.
Kok sedikit banget komisinya, cuman $4/1000 visitor?
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya, Tapi gak ada salahnya kan nyoba, sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit. gitu lah.. sebarluaskan saja artikel ini kalian pasti akan mendapatkan uang banyak, tapi jangan lupa link sumber blog tips dan trik computer ini ya :)

 
Cara Daftar di adf.ly gimana:

1. Klik DiSini atau bisa juga klik banner di bawah ini :
2. Klik Join Now,
3. kemudian Isi nama, email, password, centang I agree to...


4. Kemudian Submit
5. Setelah itu buka email kamu kemudian klik link verifikasi yang di berikan oleh adf.ly
6. Silahkan anda Log in, masukkan email dan password kamu
7. Mulai lah mempersingkat URL dan dapatkan uang sebanyaknya2 


enjoy :)

Caranya sangat mudah pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, bisa link situs jejaring sosial mu atau blogmu atau link yang ada di blog kamu. Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink!

14 komentar:

HACKER-XTX said...

Makasih infonya sangat bermanfaat



kami menyediakan info, teknik, tips, tutor dll tentang HACKING secara terbuka di
HACKER-XTX

windrata said...

http://fmptr.com/pages/index.php?refid=windrata
klo mw dapat duit cepat. di sini bro.. prgram baru.. bukan boongan.. daftar dapat $500.. tinggal klik da dapat duit.. daftar bro..

YANGYANG PERDIANTO said...

izin copas buat bahan postingan di http://business-online.mywapblog.com

Liu Sandy said...

Bisnis ini saya jamin aman 100% dan tidak merugikan karena saya telah membuktikannya sendiri, atau anda dapat menghubungi saya mengenai cara-cara untuk sukses berinvestasi di JSS-TRIPLER JUSTBEENPAID.

No.Hp. : 087878788662 atau di alamat rumah saya di Jln. krendang timur gang 6 no.32 RT.0011/02 Jakarta Barat.

SAYA BERANI MENJAMIN KARENA SAYA ADA BUKTI!!!

untuk lebih lengkap silahkan ke http://jssmaster.com/bukti-claim-jss/

Liu Sandy said...

Saatnya mencoba kedasyatan dari jss-tripler, Profit Income dengan Penghasilan pasti 150% hingga 300%. Semakin Byk Posisi, Smakin besar penghasilan kita tiap harinya !!!
Dapatkan bonus $10 utk modal awal 1 posisi gratis

http://www.jssmaster.com

Muhammad Husin Nafarin said...

gan kunjungan balik ke blog saya ..
copas link ini ya,
http://t.co/UPa1uPB7

semoga kebaikan agan dibalas yang diatas..

dj onald said...

saya tidak mengerti bagaimana cara menyebarkan shrink tersebut, coz saya masih pemula.....

mohon bantuannya.??!!!!

http://adf.ly/CR7Aj

Restsindo-hty said...

Masih agak bingung gan dengan adf.ly

lalu bagaimana pembagian komisinya ? dan aplikasi mempersingkat link seperti apa ?

liya anggraini said...

sejujurnya saia bingung

MAU ANDA said...

maksih gan infonya, sangat bermanfaat

kunjungi juga
Mau Anda

souvenir tasbih said...

terima kasih infonya, keknya cocok buat yang uv nya bejibun...
masih ngejar trafik bejibun dulu masberoo :)

M Shidiq A said...

terimaskih atas ilmu nya
kunjungi blog saya gan
http://amarku22.blogspot.com
thanks

Muhammad Ridho said...

coba yang ini deh bagus banget gue cepet dapet uangnya hingga 10000 pengunjung setiap hari kalo mau seperti gua buka aja situs ini
http://adf.ly/9amuD

ZOPRAN MOBILE BLOG said...

Infonya sangat bermanfaat sekali buat blogger newbie seperti saya, Alhamdulillah walaupun masih sedikit blog sy sudah bisa menghasilkan $$, tapi bukan dari iklan melainkan dari download, moga2 aja nanti ada yg mau pasang iklan di blog saya..^^

thanks

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Exit thank you :)
Powered by Blogger.